目前日期文章:200805 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


BOXHEAD THE ZOMBIE WAR

BOXHEAD THE ZOMBIE WAR-樂高人大戰僵屍
網址在這邊:http://www.crazymonkeygames.com/Boxhead-The-Zombie-Wars.html

點此直接玩

      自從PC上一款名為嚴肅的山姆的遊戲後,市場上便開始流行起這類以一個主角單獨面對滿坑滿谷的怪物的英雄無敵式遊戲。雖然山姆大叔已經老了,但是這類型的遊戲卻悄悄的佔據了遊戲市場一席之地。像”Crime so Land”、”ALIEN Shooting” 都是這類遊戲的代表,今天要跟大家介紹的是一款免費又具備精緻度的FLASH GAME:BOXHEAD THE ZOMBIE WAR。

MythZ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

        雖然NDS模擬器早已行之有年,礙於某Z的電腦等級趕不上時代變化,所以一直到最近才開始接觸NDS GAME,第一款上手遊戲便是今天的主題「雷頓教授與不可思議的城鎮」。

        記得小時候泡書店的時候,就很喜歡日本多湖輝老師所著的相關解謎遊戲書,常常一看就是一整個廢寢忘食,為瞭解迷甚至還帶著自備的鉛筆到書店去...(小朋 友不要學...叔叔是有練過的...)。這一款雷頓教授與不可思議的城鎮便是找到知名暢銷益智問答著作「頭腦體操」作者多湖輝擔任監修,作品裡面有著各式 各樣的頭腦體操遊戲,很多事我們平常沒注意到的生活細節及一些很弔詭的趣味問答。

MythZ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()