目前日期文章:200912 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

        昨天拆了一整天的封死的門及拒馬,今天總算可以從氣旋式修車廠離開了,看來活人比死人還要來的壞心許多,打不贏就把你關起來,聽起來是個挺合理的策略,不過說真的有時間封門為什麼不進來砍死我算了? 我想大概是我們都睜著眼睡覺,加上不自覺的晃動,看起來就像精神病患一樣,隨時都會醒來發個瘋或是攻擊人的樣子,假使是我我也不會想接近。

MythZ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

        我自溪連市外圍的氣旋式修車廠醒了過來,今天醒來的狀況還不錯,各個身體狀況已經逐步的在恢復,同時我發現自己的右手的指甲變成了利爪狀,而左手卻沒有? 由於右手是撿來的,印象中,它一開始並沒有長出利爪, 難不成是我的身體又再次的進化了一次? 想一想,假使僵屍不需要一直的尋找活人進食並可以不停的進化或演化的話,或許它會是一個地表上比人類更優秀的強勢物種就演化上來說,藉進食成長、快速的恢復能力、永不死亡、隨環境進化出所需之能力、體型及外表,重點是演化速度出奇的快速,這樣的物種確實是有機會當上地面霸主,但大前提是需有足夠的食物鏈供給演化

MythZ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

        在溪連醫院之役後,我直接在醫院內過夜,隔天醒來發現大多數的弟兄都離開了,但是地上也沒有屍體被留下可以讓我當早餐,這些傢伙們一定是餓瘋了!!什麼都沒留下!?滿心洩氣的我邊搜索邊向溪大門前進,皇天不負苦心人,靠近門口的地方剛好有一個老兄正在用餐,我湊上前去想分一
份免錢的早餐。等等!! 這老兄看起來還真是眼熟? 這不是痞子男嗎?

MythZ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

        又過了一天,我的身體總算恢復了原狀,雖然左手依然焦黑、右手依然七零八落,不過比起前兩天我確實好了許多,最起碼我已經可以重新站起來了。醫院的攻擊一直持續到今日都還沒結束,算起來最少也已經三天了,醫院火力夜慢慢的減少了,取而代之的是層層繁複的阻礙物工程,看來醫院內的補給物資也將面臨短缺了,由於是第三天了,醫院外圍聚集的僵屍集團也由三十幾位到現在的一百多名僵屍!!看來最後的戰鬥即將開始了。

MythZ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

        天啊!!我的身體又更痛了!! 對了!!我的下半身復原了沒啊? ㄟ? 我的右手呢? 還有我的左手怎麼是黑的? 這是怎麼回事? 天空下著磅礡大雨,旁邊的屍體堆冒著零星的火光,看來大概猜得到是怎麼一回事了,活人並沒想像中那麼笨,到是身為活死人的我還笨了些... 生還者放火燒掉這些受感染的屍體,雖然不見得燒的死僵屍,但是最起碼可以延緩我們復甦的速度...幸運如我者,被大雨救了痕來,不幸的就在旁邊變成炭火烤肉了!不過自己也沒有多幸運,左上半身與下半身幾乎都被烤熟了。我的身體復原的也沒有想像中的快,下半身雖已有部分的肌肉連結回上半身,但假使亂動我想我的身體很快又會分家的,還好有烤肉讓我的身體密著度向上提升了許多(苦笑),但代價是該死的熱灼痛,這次不是好像被地獄業火灼燒了,是真的被燒了... 看來假使要讓身體安心的恢復也是要找安全的棲身場所的,隨便躺在路邊的下場就是這樣,我的左手殘缺不全,右手又不知去向,看來只能跟其他老兄借用一下了。

MythZ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

        當殭屍的好處是不管怎樣致命的事發生在你身上,你永遠不會真正的死去。今天醒來的時候,我躺在大街上,我可憐的下半身不知道跑哪去了,旁邊還堆了一大堆的屍體,建築物又圍起了異常嚴密的障礙物,看來我還算好運不需要扭著頭找身體,旁邊的老兄就沒那麼幸運了...看來醫院裡躲藏的人類遠超乎我們想像的多,而且火力也還不少,只是不知為何的分成兩派,望像屍體堆,裡面大多數的屍體穿著泛血的白袍,白袍上還有生靈科技的LOGO,看來死的大多是生靈科技的研究人員及少數的民兵,火力強大的軍方大兵到是沒有幾個。

MythZ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

        喔!! 好痛!! 嗚喔!! 怎麼回事!! 嗚哇!! 再睜眼的瞬間看到一個穿著釣魚背心的青少年正拿著刀戳著我的胸口!! 雖然我了解,他可能正在拿我在洩恨,宣洩他的親人朋友已經消逝的情緒,但是對於一個餓兩天的殭屍來說實在是個反撲的好時機,它也可能太過入神了!! 嗚喔! 又插了我一刀!! 眼見機不可失,啊!! 又一刀!! 我順勢向前撲倒他,對著他的脖子上第一口,哇啊!! 又一刀插向我的胸口!! 這小朋友雖然被我撲倒了但是還未喪失求生意志,這一刀也插的我撲了個大空,他又順勢的把我翻過來,又補上兩腳在我腹部上,天啊!! 我真是丟臉,倒在地上的我就這樣的讓到嘴的鴨子飛了。望向逃走的小朋友,再看看自己可憐的樣子,哀! 誰叫我對女人與小孩都是這麼的心軟...

MythZ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

        今天醒來發現我的左手又斷了,更慘的是這次連手掌的肉都快不見了,雖然殭屍的痛覺很遲鈍,但是沒道理在我睡著的時候有人把我的手掌拿來配電影吃我會不知道吧... 看來這附近找不到東西吃的老兄很多啊!看了看身旁發現自己其實算好的,有個可憐的老兄整個下半身都被吃掉了... 這些傢伙是怎麼回事啊!大家都餓瘋了是嗎?

        突然我意識到我站在巴璽爾醫院的外面,這醫院的特色是有一個超豪華的玻璃旋轉門,記得還活著時來看病時都會有小朋友在旋轉門裡玩,搞的警衛跟其他病人很緊張,現在整個旋轉門已被整個堵死了,毫無美感可言,唯一剩下的是他那諾大的旋轉門骨架。沒想到進食對我的影響這麼的大,我的腦袋可以記起以前的回憶了,也看得懂文字的意義了,不再是之前見字不見意的那樣了。

MythZ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()