目前日期文章:201002 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

home sheep home-小羊回家記

遊戲網址 http://www.shaunthesheep.com/games/homesheephome/

  按此

這次要介紹的是一款風格獨特、操作簡單又不失想像力的可愛風格冒險遊戲:home sheep home-小羊回家記。遊戲是敘述三隻小羊雪莉(SHIRLEY)、尚恩(SHAUN)跟蒂咪(TIMMY)回農場的故事。只可惜回家的路上並非想像中那麼的容易,需要經過重重難關才可以讓他們安然的回到農場。

MythZ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

Infectonator : World Dominator

以下是網址:

http://www.bubblebox.com/play/action/1675.htm

點此直接玩

又是一款以殭屍為題材的小遊戲,看來老外真的很愛殭屍啊! 不過這一次你扮演的不是殭屍,而是研發出病毒的科學家。科學的道路向來是既艱辛又苦悶的,長期孤獨的研究會使得科學家失去了家人與朋友,加上持續的失敗讓外界更有藉口對他冷嘲熱諷,直到有一天科學家的致命病毒成功了!現在他決定讓世人對他的嘲笑付出代價...

MythZ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

        黑水警局殲滅後兩天,面對生存壓力的硬屍團正準備籌畫下一次的攻擊,由於溪連本地大多數的重要建築由於硬屍團的活躍都已經被活屍所占據,而要一次獲得大量的食物來源只能靠著向外發展了...

MythZ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

        又在溪連流連的兩天,突然想到一件事,為什麼倖存者的數量不會不足以維持活屍數量,還有假使按照食物供需來說,大多數的活屍要維持生命除了仰賴神秘的化學物外,再來就是得依靠外在食物的補給了,雖然活屍之間會相互啃食,但是要長期維持族群數量除了像硬屍團這樣定期作集體狩獵的團體之外,其它的殭屍應該很難維持穩定的食物來源,假使大多數的殭屍都是仰賴互相啃食來獲取神秘的化學物來源的話,那也就代表著其實不只是人類族群數量在減少,殭屍族群亦然。

MythZ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

day 15 黑水警局的末日

        黑獅是一個攻擊欲望極強的活屍,彷彿攻擊與破壞就是他生命的一切,幾乎所有的攻擊活動他都會參與,包括幾天前的溪連醫院之役,黑獅就是帶領東側門僵屍突襲的首領,也因此才騙過倖存者指揮官。黑獅手下有負責破壞障礙物與拒馬的天啟四騎士:鐵腕、巨門、剛毛及探狗,主導主要出入口的障礙清除及集團式突襲。今天他們要重新血祭黑血警局。

MythZ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 =繪圖方塊 DS=

==========================================================

由於立體繪圖方塊 DS的攻略,友人的迴響還不錯

某Z現在正式發起繪圖方塊計畫囉!! 

詳情看此

===========================================================

       之前的雷頓全破之後某Z接著的目標是廣受好評的=繪圖方塊 DS=,之前就耳聞許多女生對它愛不釋手,特別是通勤族,很多女生上下課/班通勤的時候幾乎都會玩,所以有DS的男生下次坐車遇到喜歡的女生不妨教教她玩這款小遊戲,不但可以兩人一起動腦又可以幫助感情升溫,說著害我都想去搭店電車了呢!

          這邊就簡單的針對=繪圖方塊 DS=的規則做一番介紹吧!由於大多數網路上流傳的都是部份中化的所以這邊就從頭介紹吧!遊戲一開始有四個個人資料可選擇,任選一個之後就可以創建屬於自己的存檔了!存檔的辨識是採用簽名的方式還挺有趣的! 當然不喜歡用簽名的也可以畫畫做辨識牌! 總之自己認得就可以了!創完個人資料後就可以開始進行這款遊戲了!!

        一般來說下方右上會有遊戲訊息前進鈕,長得像箭號,擊點即可向下個訊息前進,點選個人檔案後就會進入遊戲,進入之後會有三個選項分別是PUZZLE(解謎)Gallery(收藏館)及設計廣場。點選PUZZLE就是主要的遊戲區了! 沒玩過的新手可以先從入門課程開始學習解謎方法。

MythZ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

第七章  再會的終點站

MythZ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

第五章 潛伏在街角的影子 

MythZ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

 

第三章 真實的分歧點 

MythZ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

雷頓教授與惡魔之箱

剛PO出來就有人問到:我沒有遊戲要去哪裡找?  好心的某Z都幫你傳便便!!

        還記得某Z寫過的雷頓教授與不可思議的小鎮嗎?那時候某Z還是個用模擬器玩NDS的少年!!自從幫女友買了NDS之後某Z也可以重新開始接觸掌機世代的霸王-NDS的遊戲了。自從有了雷頓一的經驗後某Z立即的將雷頓教授這款遊戲推薦給週遭的親朋好友,接受度也還算不差,但是最常被問到的問題是這題要怎麼解?

MythZ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

        前一天隨著大夥移動到溪連市外圍黑水河畔的黑水警局,看來有僵屍集團:硬派僵屍團即將針對黑水警局展開攻擊。黑水警局,是溪連市警察局中的一個重要的分局,溪連市由於長期的封閉,地方勢力向來都很穩固,但自從各項社會建設開始動工之後,由於它的位處邊陲導至的低房價,使的一些收入較低的外來移民開始入住,一開始還相安無事,但隨著中低收入者漸多,各項生活習慣與社會階級分隔漸漸的讓舊有溪連人與外來移民產生摩擦,摩擦衝突最嚴重的地方就是位於東方外圍的黑水河交界處。當地以外來移民為主的幫派硬台幫就曾與溪連當地人為主的幫派集團溪浪幫(溪連浪子幫)發生多次械鬥,後來為了維護當地治安便在該地點設立了黑水警局,主要目標也是在於消彌幫派械鬥並減少該區域不斷的竊盜事件,大感染爆發之後,大多數的外來移民都變成了活屍,雖然活人已死,但仇恨尚存,硬台幫變演變成了硬屍團(硬派僵屍團)。


MythZ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這是一款由XGEN公司開 發出來的動作遊戲,主人翁是一名由火星礦業公司所僱用的僱員,由於開礦的關係火星地殼開始出現一些異狀以致大多數的僱員消失引發僱員逃走,所幸採礦基地上大多數的設備 都已經全電腦化,所以主人翁的任務就是開著這台破爛鑽礦車向下鑽洞並帶回地殼下有價值的礦物回地表交由公司販售,但隨著主角越鑽越深,公司不可告人的秘密 也似乎呼之慾出.....

MotherLoad

原始遊戲網址如下
http://www.xgenstudios.com/game.php?keyword=motherload

Play Motherload



MythZ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(45) 人氣()

Minecraft 1

網址在這邊: http://www.minecraft.net
這是一款不需要註冊就可以玩的世界創造類OLG
不過為了可以玩多人連線版本還是花個5 分鐘註冊會比較好玩



MythZ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(75) 人氣()