目前日期文章:201008 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

ゲーム菜園

大家喜歡日系的小遊戲嗎? 有別於歐美系的小遊戲日系遊戲走的大多是柔和、軟性、創意的風格。不過有別於歐美系有網站出來主持小遊戲統合,日系遊戲答多是集中在創作者的網站中,所以蒐集起來也格外的困難!  遊戲菜園是一個免費的小遊戲網站,裡面主要是放置站長自己製作的遊戲! 大多數都是益智類型的遊戲,喜歡動腦筋的碰油或是在找給小朋友玩的遊戲的玩家們,今天就算你撿到寶囉!

點此到 ゲーム菜園 http://www.gamesaien.com/


網站裡的小遊戲大多是腦力訓練型的邏輯遊戲及數字運算型的小遊戲,某Z為了方便大家主要就說明她的遊戲規則,其他的部分就靠你自己體驗囉!

MythZ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

GROW
關鍵字 : GROW、
EYEZMAZE、進化球、進化、演化、MAX、成長、完美結局、隱藏結局

自從達爾文提出進化論之後,幾乎所有的人都對進化產生了興趣,由進化可以推出我們由何而來,要往哪兒去,今天這要介紹的遊戲便與進化脫不了關係! 沒錯今天要介紹的是大名鼎鼎的進化球 GROW 系列!! 由於進化球遊戲已經超多版本囉! 所以我們直接殺去遊戲網站吧!
點此到官網!  http://www.zh-tw.eyezmaze.com/index.html
直接點下面的圖也是可以連到遊戲網頁的喔!

MythZ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

Bejeweled Blitz

關鍵字 : FaceBook小遊戲、寶石方塊、PC單機版、適合父母、老人家專用遊戲

今天要推薦給大家的是有玩FaceBook的幾乎都知道的一款小遊戲寶石方塊:閃電戰(Bejeweled Blitz),那有什麼好介紹的? 大家幾乎都玩過啊! 對大家幾乎都玩過FB版的,但是PC單機版的呢? 有些人上班工作或讀書的地方FB是被網管鎖死的!! 那假使我想上班/上課空檔偷打一下要怎麼辦?這就是你的最好選擇囉!! (不過上班、上課該專心的還是要專心喔! :P)

MythZ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

pixel legions
關鍵字:小遊戲、深度、即時戰略、軍團戰爭 

男生想必都玩過即時戰略,而即時戰略控制的單位不外乎分成單人單位或小隊單位,那假使今天是以軍團為單位的話會是如何呢? pixel legions 便是一款以軍團為單位的即時戰略小遊戲,只是以像素的方式呈現現代軍團與軍團之間的廝殺,沒有煙硝味只有炫麗的光影效果與即時戰略的快感! 趕快去試試看吧!!
點此直接玩 
http://www.kongregate.com/games/Pixelante/pixel-legions

MythZ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2010-08-18_162604.jpg
關鍵字 : TD、塔防、困難、戰略、FLASH
一般來說,一款塔防類遊戲好不好玩,取決於它的戰略多樣性與困難度,越是困難越是能讓人想要征服它,防禦塔越多變越能有多種的戰略方法!今天這一款不但具備多樣的防禦塔可以增加至戰略性,其難度也不是開玩笑的高!以前玩過的塔防對你來說都太簡單嗎? 試試這一款前線防禦-首波攻勢吧!!

點此直接玩 : http://www.maxgames.com/play/frontline-defense.html

MythZ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

topsy turvy 

點此直接玩  http://www.candystand.com/play/topsy-turvy

這遊戲是一款輕鬆簡單又沒壓力的解謎小遊戲。老實說就算某Z不介紹你也可以順利的過關的。
topsy turvy  
唯一會需要某Z說明大概是劇情與操作與成就,所以某Z就只針對這三個地方講解,其他就靠你囉!!

MythZ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Bongo Boom Battleground
點此先讀取 http://www.newgrounds.com/portal/view/524049

相信大家都有聽過一個PSP上的傳奇遊戲! 戰鼓啪搭碰(PATAPON)! 由於該遊戲簡單、好玩又富音樂性,甚至被票選為PSP必玩遊戲之一,記得某Z還為了玩這遊戲還低聲下氣地去找學弟W借機子! 不過有了這小遊戲後,大家就不用去借PSP也有機會過過PATAPON的癮了!
點此直接玩

這小遊戲不但操作與PATAPON相似,美術風格也幾乎相同,甚至還有幾乎一模一樣的升級系統呢! XD
這邊還有找到官方版的呢....  一代官方版
代官方版

MythZ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()