目前日期文章:201009 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

MythZ與他的配樂人生-序曲!!

不知道為什麼,某Z從小就喜歡聽沒有人唱歌的純音樂。類型不拘,從ACID搖滾到爵士古典只要是沒歌詞或是因為年紀小聽不懂得就算(哈!) 這樣的結果養成了某Z從國中開始便只聽配樂的習慣!

當別人已經滿口抒情流行歌曲,去好樂迪可以一唱唱三個小時不換人。某Z都還在找有沒有熟悉的外國老歌。

雖然這樣,不過還是沒有改變某Z喜歡配樂原聲帶的習慣!雖然年紀漸長已經可以好好欣賞流行樂了!不過最喜歡的依舊是各式各樣的電影、電玩原聲帶。

拜於YOUTUBE的發達,現在欣賞配樂已經比己前簡單多了!這邊就把某Z覺的不錯配樂分享給大家!!

MythZ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

包丁少女幻窗曲

這次要介紹的是包丁少女幻窗曲:
官網網址如下

http://www.atelierizumi.com/  點此
2010.09.20 1.0.0.0版更新

不知道如何下載或下載後解不開的也可以點這邊!!

1.0.0.0版解不開的點這邊 
解壓密碼是部落格名稱  http://mythzsgame.pixnet.net/blog


包丁少女幻窗曲是由夢日記改編之二次創作後的作品,這次的作品完成度相當的高,流暢度也有不錯的水準,音樂也具備一定的水平,相當的動聽,下載包裡除了遊戲外也包含了所有的遊戲音樂,喜歡的人也可以拿來當作素材使用。整體表現相當的不錯。


MythZ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

2010-09-26_164053.jpg

http://www.badhed.com/play-game/radio-zed

大家又有好一陣子沒殺殭屍了吧! 為了避免殭屍過度繁衍! 今天要再讓大家殺殺殭屍,順便學習如何在殭屍來犯的環境下生存下去!

各個殭屍電影都有這種守著建築物等著殭屍衝進來的故事,這一次換你帶領著兩個同伴與用不完的彈藥及有錢就買的到的重型槍枝來保護自己生存的最後堡壘了!!

MythZ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

Vertical Drop Heroes

點此直接玩 :http://armorgames.com/play/6872/vertical-drop-heroes

簡述 : 公主貝哥布林綁走了! 而其他的英雄也因為中陷阱被關起來了!! 除了傳說中的獲選者-你!!

MythZ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

2010-09-16_004043.jpg

http://www.newgrounds.com/portal/view/547881
這是一款風格特異,但又富有魅力的一款遊戲,主角是一個長腿的女孩,不知為何地遭受全村的冷落,每天孤獨的生活,而她生活唯一的目的便是每天到蘋果樹下摘一顆蘋果,然後把蘋果丟向大海...

遊戲就是小女孩這四天內發生的故事...一如往常的她每天到蘋果樹下摘取她的蘋果,但是就在這幾天她遇倒了幾件不尋常的事...這些事可做可不做一切都只在乎一念之間,而玩家要繼續讓小女孩孤立下去? 還是要讓它融入人群,抑或是展開報復就看你的決定了!

MythZ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

Epic Battle Fantasy 3-攻略(下)-遺跡區域到最後的死神(Death)小路
前往(上)  (中)  (下)
 

MythZ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(107) 人氣()

Epic Battle Fantasy 3-攻略(中)-湖畔區到冰河區

前往(上)  (中)  (下)

MythZ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

2010-09-11_033037.jpg

點此直接玩 http://www.kongregate.com/games/kupo707/epic-battle-fantasy-3

大家有多久沒玩正統回合制的RPG了呢? 這週有一款火紅的小遊戲釋出了-Epic Battle Fantasy 3 (不是乳搖Fantasy喔)!!沒錯這是款向FF系列致敬的遊戲! 這款RPG回合制遊戲前幾代還只有戰鬥系統,這一次終於成為正統的RPG了! 讓我們隨著這悠揚的音樂再次一起進行一段史詩級的冒險吧!!
順帶一提 這邊是4代的攻略

MythZ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 

2010-09-06_004312.jpg
點此直接玩 http://www.pirongames.com/index.php/arcade/play/1

這個也可以 http://www.pirongames.com/res/swf/OrbitalDecay.swf

在很久之後的未來,我們征服了宇宙的各個行星,有時是藉由和平、有時則藉由戰爭。然而和平往往無法持久,很快的更大的戰爭便來到,戰爭持續了近百年,也慢慢地吞噬原來人類引以為傲的帝國了。無情的外星戰艦,四處獵殺存在於各星系的我們。為了避免被絕滅,我們到宇宙的角落尋求任何可能的協助。就在一個已經失落已久的外星文明哩,我們找到了一絲的希望-一個終極的武器、世界毀滅者。為了尋求這已遺失的遺跡,我們的母艦-RADIANT STAR便前往傳說之地。而這,便是我們的傳說。

這次玩家要扮演的是一艘載滿人類最後希望的母艦,要前往傳說之地尋找最終武器。但母艦由於被獵殺,大多的組件皆已經破損,剩下的一部份物資只夠針對一些組件做升級或擴建。

MythZ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

2010-09-01_192532.jpg
點此直接玩 http://www.captainforever.com/captainforever.php

大家有玩過小魚吃大魚的遊戲嗎? 一般是大魚吃小魚,而身為一艘擁有最強操作能力的指揮小艇,這次讓你有機會在充滿叛變戰艦的宇宙中由甚麼都不是的小魚,藉由攻擊、拆解與重組吃下一條條足以撼動宇宙的大魚。

遊戲故事是說自動化的控制小艇Nemesis,有一天因為自動化程式出錯而擊墜了軌道上的其他船艦,以致被全宇宙的賞金獵人通緝,雖然經過修改後Nemesis已經正常,但獵人並不打算放手,直到打下Nemesis為止,Nemesis的作者也在此時發出求救信,尋求可以保護Nemesis的一流飛行員;Nemesis雖然弱小,不過卻是一艘擁有可快速重新奪取、恢復艦艇模組的指揮挺模組。想在宇宙中生存下去,那最好的方式便是變考慮一下別人船上的零件與火力了...

MythZ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()