目前日期文章:201011 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

...But That Was [Yesterday]
http://jayisgames.com/cgdc9/?gameID=11
評分 : 8.0     全破所需時間 : 5分+
短評 : 藉遊戲體驗人生,藉人生體悟遊戲,大概就是這樣吧!


這次要介紹的遊戲又是Art Game了,也就是體悟式藝術遊戲,既然是體悟式的既不囉嗦囉! 先玩遊戲去吧! 等玩完再回來看故事吧!
2010-11-26_103825.jpg...But That Was [Yesterday]

MythZ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

2010-11-25_143045.jpg
http://armorgames.com/play/7384/doodle-devil
評分 : 7.3  全破所需時間 : 8分鐘 至 3小時+
短評 : 塗鴉上帝外一章! 惡魔篇! 一樣是滿滿的
創意+惡搞! 想看外國人腦袋是不是裝大便的玩這個準沒錯!

在很久很久以前,距今三十六萬···不對,一萬四千年前
嘛,算了···雖然對我來說這是昨天的事情... 上帝首先創造了世界! 同時也創造了惡魔,惡魔沒一刻閒著地做些上帝不願意做的事...

所以這就是這遊戲了!
塗鴉惡魔-Doodle Devil
2010-11-25_144123.jpg

MythZ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

感謝 噗友-柘榴君 提供

武漢一間國中於學校宣傳欄上,張貼 12張手繪的男女學生不良髮型圖例,校方更對各髮型起用「雷人」名稱,計有精神崩潰型、鬥雞眼式毀容型、成年婦女衰老型,及無錢理髮流浪型等。

武漢中學的惡搞不良髮型圖例

MythZ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 JRA

自從上週的老鼠愛起司小遊戲後就一直沒有好玩的GAME了! 搞到某Z都快無聊死了! 不過今天這個真不是普通的白痴GAME,更重要的是玩這個遊戲還可以賺樂天超級點數換獎品(假使你是日本人的話XD)~ 不囉嗦!先點來讀取吧!!

http://www.jra-jwc.jp/

--------------------------11/21 2010 更新------------------------------

2代出來囉! 規則與上次一樣! 不過更換了幾名騎師!

內容還是一樣的白爛又好笑! 沒玩過的人更是一定要試試看!

-----------------------------------------------------------------------

MythZ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

2010-11-19_201451.jpg
http://armorgames.com/play/7348/

評分 : 7.4   全破所需時間 : 約2小時
短評 : 簡單的操作加上淺顯易懂的公司經營概念,讓你創造理想中的大公司。

只有是出了社會的人,都一定會想有朝一日要成立自己的公司,自己當老闆,用最好的薪資、請最棒的員工、作最屌的產品賣給全世界的人。今天,你的夢想可以事先模擬看看了!  這款模擬公司便是一款可以讓你率先試驗自己的管理方針,是否可以創造出一個可以稱霸全球的大公司的遊戲!
2010-11-19_201356.jpg2010-11-19_201904.jpg

MythZ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

(中央社記者李先鳳台北4日電)台灣環境資訊協會秘書長陳瑞賓今天表示,台灣NGO代表在第10屆聯合國生物多樣性公約締約國大會中,為台灣白海豚的生存權發聲,獲86名國際人士簽名連署,呼籲政府重視此議題。

台灣環境資訊協會與參加第10屆聯合國「生物多樣性公約」締約國大會的台灣NGO代表─台灣原住民傳統知識工作網執行長潘紀揚等今天召開記者會,公布會議成果。

潘紀揚表示,台灣雖非「生物多樣性公約」締約國成員,但他代表台灣NGO出席,參與工作小組會議,進行協商、討論,並且在閉幕會議發言,代表全球原住民為生態保育傳統知識請命。

潘紀揚說,除原住民議題外,他向世界各國介紹台灣搶救白海豚、保留濁水溪口溼地的行動,獲得47個與會國家,共86名國際人士簽名連署,表示肯定與支持。

台灣環境資訊協會信託中心主任孫秀如指出,另一方面,捍衛沖繩瀕臨絕種儒艮(dugong)的日本環保組織,包括沖繩生物多樣性公民網絡及沖繩儒艮保育協 會,對台灣的白海豚行動感同身受,因為他們搶救儒艮和台灣搶救白海豚背景十分相似,因此,提出與台灣環團組成友好同盟。

陳瑞賓說,此次聯合國「生物多樣性公約」締約國大會明訂「名古屋協議」與「愛知目標」,分別就全球基因資源的管理和保護生物多樣性提出具體的規定和目標。台灣政府也應積極制訂實際政策,保障弱勢族群及動物的生存權利。991104 


ref http://www.cna.com.tw/ShowNews/Detail.aspx?pNewsID=201011040060&pType0=aALL&pTypeSel=0

MythZ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

全家鈴聲電音混音全紀錄

說到全家大家第一個會想到的是全家便利商店,而全家便利商店有一個非常讓人好記的進店鈴聲,相信有進過全家的人一定會有印象!

由於它的鈴聲好記有特色,加上全家的柔軟、彈性與創意化的形象激發起了大家對她的好感! 網路便上出現了一堆有特色的全家入店鈴聲!

每家分店的鈴聲都相當的富特色及創意, 所以,就讓某Z帶大家進行一趟全家就是你家~ 發你發你媽~ 洗腦之旅吧!

MythZ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

幽靈駭客 (GHOST HACKER)
http://www.kongregate.com/games/CoreSector/ghost-hacker

 
評分 : 7.6   全破所需時間 : 3~6小時
短評 : 相當嶄新的砲塔系統,砲塔本身只是輔助而各項升級組件反而比較像是主體! 雖然關卡很短,不過每關的玩法都很多變! 也沒有所謂的最強塔! 而要視敵人的種類來配塔才可以順利的全破!


這是一個以電腦病毒為題材的TD守城遊戲,玩家是一個AI系統的控制者,而敵人是電腦病毒與網路攻擊,以有形的TD遊戲模擬無形的駭客攻擊,加上互相搭配才能發揮作用的炮台系統,算是一款挺讓人眼睛一亮的TD遊戲!
2010-11-01_135441.jpg幽靈駭客 (GHOST HACKER)


MythZ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論