目前日期文章:201101 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2011新品要上市囉!  這次採用混合發表的方式希望大家喜歡!

2011 New ArrivialM-010.gif

2011 New Arrivial 2011 New Arrivial 

N-007.gifN-008.gif

BzCreative 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1日5秒のゲーム日

http://kyounoshikaku.jp/ 1日5秒のゲーム日

評分 : 7.8 全破時間 : 每天約5秒

短評 : 雖然每天都很短,不過每天都很有趣,跟星探林檎有的比!

厭倦了打很累的OLG了嗎? 假使你想要的只是每天一點點的精神調劑,這遊戲倒是一個不錯的選擇,獲得一份靈感每天只要5秒鍾。

2011-01-28_003735.jpg2011-01-28_003758.jpg

MythZ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

前一陣子非常流行解體型的小遊戲,罐頭解體、哀鳳解體、電風扇解體、硬碟解體....

不過老實說某Z對這類的遊戲一點興趣都沒有! 為了表示某Z的不屑! 這邊某Z用簡單的PPT技術做了一個解體型的遊戲! 希望喜歡解體的玩家可以來這邊試試看!

 

玩法: 想辦法把這鬼東西解體! 然後破關!! 嫌太小的可以試試全螢幕版

 

提示 : 解不出來的話可以試著按 Tab! 看看!

也歡迎全破的朋友們留個言! 發表一下你的感想! 感恩!!也可以到巴哈小遊戲版參與其他玩家討論喔! :D

MythZ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Super PSTW Action RPG

http://www.newgrounds.com/portal/view/495903
評分 : 7.8 全破所需時間 : ?
短評 : 瞧瞧這精美的RPG! 雖然是全英文的! 不過十分容易上手!! 有音樂! 有劇情! 有戰鬥! 有魔法! 有狗血! 有魔王! 這真是我最近幾年玩到最好玩的RPG了! XD!!


操作 :
空白鍵 : 移動、跳躍、戰鬥、閃躲、對話、魔法、升級

記得一開始要按空白鍵! 不然等5天都不會結束!

看得懂英文的會覺得這遊戲真的是太棒了!!看不懂得也沒關係! 沒差的!

有興趣的還可以看配音員的自婊!  XD!
http://www.newgrounds.com/portal/view/558516

http://www.newgrounds.com/audio/listen/309134

MythZ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

2011-01-24_164557.jpg

      由於最近好玩的小遊戲不多,為了突破自我某Z跑去回味魔獸GGC,無意間發現了一個圖叫害人塔防TD,知道的人不少,不過玩的好的人卻很少,為了推廣並讓初學者容易上手所以某Z特別寫了這篇心得文,希望大家看了之後可以快速的上手這個有趣的多人TD圖。

MythZ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

泡泡坦克3 (bubble-tanks-3)
http://armorgames.com/play/10015/bubble-tanks-3
評分 : 7.2  全破所需時間 : 約2小時
短評 : 更進步的自創坦克模式,只可惜內容太短,讓人感到稍嫌不足。

泡泡坦克轉眼間已經到3代了! 有玩過前作的玩家對本作應該不陌生,上次的競技場模式雖然被玩家罵到臭頭,不過卻也將自創坦克模式發展了出來,這次的3代更是將自創模式發揮到極限,讓玩家有更大的空間來創作屬於自己的泡泡坦克。
2011-01-03_032142.jpg2011-01-03_035452.jpg

MythZ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()