目前日期文章:201103 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

controlcraft  http://armorgames.com/play/7553/controlcraft
評分 : 7.8 全破所需時間 : 約 2小時
短評 : 這也是一款兩軍對峙式的搶據點遊戲,富有科技感的風格與極具策略性、即時性的玩法讓人感到血脈噴張,可惜的是關卡少了點,大部分的關卡只要巧妙的運用快攻與兵種特性就可以順利過關。

2011-01-27_114037.jpg2011-01-27_115807.jpg

MythZ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

elephant-quest
 http://armorgames.com/play/10606/elephant-quest
評分 : 7.8 全破所需時間 : 2小時+
短評 : 可愛的畫風、簡單的故事加上生動的畫面呈現,是一款相當適合小朋友(大朋友也可以啦 :D)玩的小遊戲。


在一個風和日麗的日子,小象-愛樂芬 決定帶著他最帥氣的帽子出門。但當他走到草原時,惡霸毛利(WOOLY)覺得愛樂芬的帽子比他的還帥氣,於是便搶走了愛樂芬的帽子揚長而去。

愛樂芬他是隻勇敢的小象,他知道他會拿回他的帽子,不論甚麼困難擋在他面前...

這款可愛又動人的小遊戲是不是讓你一看就愛上她了呢,這是與之前某Z有介紹過的模擬公司(
Corporation Inc)遊戲同一個工作室所出產的動作RPG型的遊戲,秉持著同樣的可愛畫風,好上手的操作系統,這次的愛樂芬任務也是一樣的十分動人而成功。
2011-03-14_155729.jpg2011-03-14_161728.jpg

MythZ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2011-02-17_070803.jpg
http://www.kongregate.com/games/sarahnorthway/rebuild

評分 : 8.0 全破所需時間 : 約4小時+
短評 : 雖然畫面一整個就像塗鴉,不過既現實又帶點惡搞的說明與簡明扼要的玩法會讓人一玩再玩(前提是略懂英文)

這一切都從荷蘭開始的...

這一切是因為一個由奇怪的吃鬱金香邪教中流傳的荷蘭流感引起的。又因為挪威人為了番茄與小黃瓜而繞行四分之一個地球結果引發了大傳染,但不僅僅是這樣而已... 這些種種的因素也引發了僵屍復甦的人類末日...

在爆發的第一年,生存者們為了抵禦僵屍群聚集在一起而四處流竄,但今天,我們決定不再逃跑了!我們決定在這個地方紮起營,並以人類之名收復每一寸屬於我們的土地。 從今日起... 我們將開始重建!!

2011-02-17_070717.jpg 2011-02-17_070906.jpg

MythZ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

GemCraft Labyrinth
http://armorgames.com/play/10317/gemcraft-labyrinth

評分 : 8.4  全破所需時間 : 20小時 +
短評 : 比起前作有更多的變革,遊戲變得更精彩多樣,美中不足的是需要有部分內容需要付費,不過仍蓋不住本次作品的風采。
20140419更新 新的一代出來囉 GemCraft Chasing Shadows 攻略

http://mythzsgame.pixnet.net/blog/post/41001430

GemCraft 終於出到第3代了! 還記得前兩代的寶石迷宮嗎? 這次這款噩夢級的史詩小遊戲又要重出江湖,吸取你數十個甚至數百個遊戲小時的遊戲時間了!
2011-02-20_040506.jpg 2011-02-19_232106.jpg

這次的故事是接著第一代的故事,不過主角是另外一個初出茅廬的年輕魔法師。 初代的女巫被釋放出來之後,世界變得充滿異狀,晦暗而不穩定,就彷彿是暴風雨的前夕...

我先玩一代好了我想看看2代!  還有  2代的攻略提示熟悉一下先!

MythZ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(59) 人氣()

2011-01-12_194905.jpg
http://armorgames.com/play/10077/penguins-attack-3
評分 : 7.3  全破所需時間 : 3 HRs+
短評 : 沿襲前作優點並做小幅改版的佳作,假使能多一點變化應該可以表現得更好。


企鵝TD這次又出續作了! 這次是第3代了! 還記得2代大家被電得慘兮兮的樣子嗎? 這次的3代修正了升級系統,也增加了成就與網路成績評分系統讓遊戲變得較多變化,也玩家可以與其他玩家較勁,喜歡TD類小遊戲的玩家不妨試試這次的企鵝TD3。
2011-01-12_194834.jpgpenguins-attack-3

MythZ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()