目前日期文章:201104 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Spiral Knights-螺旋騎士團    
首先恭喜你已經收集滿全2星裝備了! 到了這個時候相信你應該已經脫離能源危機期了! 不管如何,從現在開始遊戲將不再如T1的簡單,T2將危險而困難,有些關卡甚至無法單人SOLO過關了! 不過不論如何,恭喜妳正式進入了螺旋騎士團的不歸路。

進入T2之後有些基本知識你必須比T1更清楚,了解這些知識將能讓你快速地進入T3,也能有效的幫助你避免像某Z一樣花大錢繞遠路(XD),總之希望這些資料能幫助大家快速進入T3。

MythZ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

Upgrade Complete 升級完成

大家玩電腦、軟體、遊戲一定都有遇過要升級的時候,假使不升級除了版本舊外有的時候甚至還不支援各項硬體造成電腦當機或功能缺失之類的,今天的遊戲也是! 要讓大家體驗一下升級所帶來的方便與樂趣。

點此直接玩 : http://armorgames.com/play/3955/upgrade-complete

進入遊戲之後不要以為是當機,只是連遊戲選單都要購買才能開始玩 :P

BTW 這遊戲出2代了....
upgrade complete 2 
http://www.someschoolgames.com/fun-kids-games/upgrade-complete-2/


MythZ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

2011-04-09_074941.jpg 
http://www.spiralknights.com/
  wiki  巴哈上的介紹 巴哈的討論區
評分 : 8.3  全破所需時間 : OLG
短評 : 蒸氣風格的RPG OLG,畫面簡潔,遊戲操作簡單而自由,可多人也可單人的自由探險設定也相當體諒玩家,最重要的是免費且表現比一般的國產OLG好很多。

2011-04-09_074312.jpg

這是一款由SEGA與Three Ring公司所聯合開發的OL小遊戲,遊戲完全免費,玩家只要簡單註冊便可以進行這個奇幻世界的體驗。Spiral Knights Spiral Knights Spiral Knights Spiral Knights 螺旋騎士團 螺旋騎士團 螺旋騎士團
Spiral Knights2011-04-09_083055.jpg  

MythZ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

2011-04-08_064509.jpg
http://www.y8.com/games/Bud

評分 : 7.8 全破所需時間 : 約2小時
短評 : 藉由遊戲的方式教育玩家的遊戲雖然不是首創了,不過可愛的風格與具啟發性的內容還是幫遊戲加分不少。


你好!
我知道你剛到這個世界來,一切對妳都是這麼的陌生而奇異,但是別怕,一切都會安好的。
我知道這副身軀看起來相當令人驚奇,但相信我,這一切對你將進行的任務都是必要的...

主角是一朵雨雲,為了復甦這片大地,主角被派遣到這片大地上降雨,並使土地的作物得以生長。你需要做的便是不停地降雨、對土地灌溉施肥,並擊退所有想造次這片土地的邪惡(!?)的科技力量...
2011-04-08_011552.jpg2011-04-08_020930.jpg

MythZ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

2011-04-07_231303.jpg
Epic Battle Fantasy 3.3: Bullet Heaven
http://kupo707.deviantart.com/art/Bullet-Heaven-Beta-v2-202744827
(若遊戲沒出現,點進去後多重整(F5)幾次就會出現)

評分 : 8.0 全破所需時間 : 2-?小時   巴哈討論串
短評 : 保有Epic Battle Fantasy的特色與風格外加上東方式的華麗彈幕,這次的Epic Battle Fantasy 3.3 Bullet Heaven也是一樣的有趣又好玩。

Epic Battle Fantasy又出新作了! 不過這次的3.3代是射擊遊戲!雖然是射擊遊戲不過Epic Battle Fantasy濃厚的幻想風格人設還是對這次的3.3代射擊遊戲有著大大的加分!不囉嗦!我們直接往下看吧!
Epic Battle Fantasy 3.3: Bullet Heaven2011-04-07_230446.jpg

MythZ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

Tentacle Wars: The Purple Menace
http://lumarama.com/show_swf.php?id=138
Tentacle Wars: The Purple Menace - 觸手戰爭-紫色威脅
評分 : 7.6 全破所需時間 : 約2小時
短評 : 據點式的進攻遊戲與生物般的觸手部隊加上特殊的生物滋長概念,雖然與1拜相比變革不多,不過加上可自製關卡的網路模式讓2代變得相當成功而多變。


雖然某Z一月的時候已有介紹過觸手戰爭,不過沒想到相隔不久就出2代了,當初對這款小遊戲的設定感到十分的有趣,不過礙於時間並當時沒有詳細介紹,這次就順便一起介紹吧!
2011-03-29_050849.jpg 2011-03-30_015205.jpg

MythZ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()