目前日期文章:201105 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2011-05-18_103059.jpg 
http://armorgames.com/play/7115/glorg
, 巴哈討論串

評分 : 7.4 全破所需時間 : 2小時+
短評 : 單純利用時間差以一鍵的方式做所有反應,相當的簡單好玩,十分適合懶人們遊玩。(喂)


還記得上次介紹的史詩級一鍵RPG嗎? 這次又有其他工作室做出了一鍵地城RPG大冒險,雖然這次沒有狗血的劇情,不過卻是相當受歡迎的地城冒險類遊戲,喜歡這類遊戲的玩家不妨試試看!

這次的主角是麥克華司基,為了抵達位於地面表層打倒要破壞地底安寧的邪惡的大OOO,大眼怪這次要慢慢的由地下10樓往上爬以保衛自己居住的地底宮殿。

2011-05-18_103513.jpg2011-05-18_103145.jpg

MythZ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

Full HD 俄羅斯方塊 
http://www.ngworks.net/game/tetoris.html

評分 : ? 全破所需時間 : 全破不能
短評 : 滿足了某些人期望假使玩俄羅斯方塊不會死得那麼容易就好了的願望,其他的部分真的是...


大家都玩過俄羅斯方塊吧! 每次玩俄羅斯方塊常玩不到10分鐘就因為方塊卡在一起,然後一下子就死了,假使世界上有一個俄羅斯方塊遊戲可以不要那麼容易死有多好呢? 妳的心聲,程式設計師聽到了,今天這個俄羅斯方塊就是傳說中怎樣都不太容易會死的
Full HD 俄羅斯方塊。大家就來試試看吧!

MythZ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Star Forge
http://armorgames.com/play/11335/star-forge
評分 :  7.4  全破所需時間 : 約2小時
短評 : 雖然是屬於防禦要塞類型,不過卻在塔台升級上結合了即時戰略要素與養成要素,相當的獨特。


伊謝要塞受到了通知,即將有數百艘的飛艇與戰艦即將襲擊要塞,雖然要塞是個多功能的大鑄造廠,不過平時不用的防禦都會回收來做民生物資。現在,要塞必須捉緊時間,盡可能的建造砲塔來面對即將到來的不明威脅。

遊戲便是讓玩家當任星際要塞指揮官,在最短的時間內組織、整合要塞武力來抵擋外敵。
2011-05-26_002532.jpg2011-05-26_002850.jpg

MythZ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

星探林擒-園
http://nekogames.com/hoshisaga/hoshi6/
 

評分 : 7.8 全破所需時間 : 約1小時
短評 : 延續前作問題數由51推到了70問,一樣的簡約、奇幻又好玩。



星探林擒又出新作了!這次的星探林檎-園保有原作的風格,將再次的擄獲大家的心。
2011-05-11_020443.jpg 2011-05-11_003304.jpg

想回味前作的也可以參考這邊。

星探  HOSHI SAGA   http://www.nekogames.jp/mt/2007/05/post_16.html
星探2 HOSHI SAGA 2 http://www.nekogames.jp/mt/2007/09/2.html
星探3 HOSHI SAGA 3 http://www.nekogames.jp/mt/2008/09/_hoshi_saga_3.html
星探林檎   HOSHI SAGA RINGO   http://hoshisaga.jp/hoshi4/
星探林檎飴 HOSHI SAGA RINGOAME
星探林檎姫  HOSHI SAGA RINGOHIME (NEW! 2011 9/23 )

MythZ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

2011-05-01_214727.jpg
http://www.pokotan.jp/game/
hyoryu
/index.html
評分 : 7.3 全破所需時間 : 約1-2小時
短評 : 遊戲畫面簡陋到一個不行,可是還是會讓人玩個不停,是一個相當令人意外的小遊戲。


迦納號沉了... 在沈船前,我帶著4天份的食糧及羅盤坐上了求生艇逃了出來,其他人都不知去向了,現在,我只能靠著求生本能,想辦法回到岸上去....
2011-05-01_214727.jpghyoryu

MythZ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

2011-04-30_142421.jpg

第一代
http://www.arcadeprehacks.com/game/11569/Monster-Castle-Defense.html
第二代(有故事的,推薦先玩第一代)
http://www.arcadeprehacks.com/game/19805/Monster-Castle-XP.html (感謝 生科系大叔 提供)
評分 : 7.4 全破所需時間 : 3HR-?
短評 : 有點懷舊的風格加上簡單又可愛的玩法,會讓人想一玩再玩,可惜的是關卡與升級變化少了點,不過依舊是款消磨時間的好遊戲


魔王死了... 沒有子嗣的魔王只留下了一個絕世美艷的王女,世界各地的冒險者聽到魔王變成了絕世美女,都紛紛趕到王城來了,原來王城要應付各地覬覦錢財的冒險者已經很忙了,現在還要應付各個色慾薰心的冒險者...

2011-04-30_182951.jpg  2011-04-30_222128.jpg

 

MythZ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()