目前日期文章:201106 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Learn to fly 2  
http://www.kongregate.com/games/light_bringer777/learn-to-fly-2

評分 : 8.0 全破所需時間 : 3小時+  
沒玩過一代的可以點此
短評 : 比起一代增加了不少變化,雖然比之前複雜,但內容也豐富了許多! 即使沒玩過一代也會很快愛上二代。

天才企鵝在一代時雖然成功的飛了6000M,但卻也因為撞上了冰山,住進了醫院。在躺了數個月後,天才企鵝決定要展開復仇,清除一切會阻擋他飛行的障礙物...
這次企鵝又要學飛了! 不過這次牠要先做一個假人清除障礙物,這次的二代即使玩過一代才玩二代也不會覺得無聊,這次的變革比起一代多了很多,不管你有沒有玩過前作,都會很快的愛上這可愛的小遊戲。
 Learn to fly 2Learn to fly 2

文章標籤

MythZ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

 

learn to fly
http://www.kongregate.com/games/light_bringer777/learn-to-fly/?gamereferral=learn-to-fly-2
評分 : 7.8  全破所需時間 : 3小時+ 
點此玩二代
短評 : 簡單又有趣的的物理遊戲,老實說玩起來比憤怒鳥有趣。


南極有隻絕頂聰明又會上網的企鵝,有天在
上搜尋關於企鵝的文章時,突然發現一個眾所皆知,但又不願意承認的事實:企鵝不會飛。
但是這隻企鵝不願意向命運低頭,他決定向人類效法,學習飛行!

這是一款簡單有趣又懷舊的小遊戲,由於2代出了,某Z再度把他挖出來玩,順便也推薦給大家這款比憤怒鳥還有趣的小遊戲。
2011-06-22_173151.jpg2011-06-22_173340.jpg

MythZ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

co-op toon shooter
http://www.kongregate.com/games/saltyegg/co-op-toon-shooter

評分 : 7.6 全破所需時間 : 約2小時+  巴哈討論串
短評 : 雖然風格整個像蠟筆小新。不過結合網路跟網友合作遊戲帶給了這遊戲獨特的樂趣。


某Z向來都不擅長射擊遊戲,唯一會玩的除了很久以前KONAMI的瘋狂大射擊系列與沙羅曼蛇系列跟海鮮系列外,其他的射擊遊戲大概都不太玩了,不過今天介紹的小遊戲,不但結合了以上的幾款懷舊風格的射擊遊戲外,還結合了網路連線的優點,讓各地的不同玩家都可以一起同步進行遊戲。 不囉嗦,趕緊來試試看吧!
2011-06-21_224432.jpg2011-06-21_230749.jpg

MythZ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

AnyBeats
http://www.picter.jp/anybeats/
評分 : 7.2 全破時間 : 無
短評 : 雖然畫面很簡陋,不過可自由上傳MP3的個特點卻可以讓喜歡玩音樂節奏遊戲的人玩到過足癮。


大家都玩過DDR吧~ (不知道DDR的應該都知道競舞團)這類的音樂遊戲自DDR大賣之後,市場上一直都持續的有相似的遊戲,這類的遊戲簡單又好上手,唯一的缺點是只能選擇遊戲內建的音樂,不能自由上傳喜歡的音樂。你的心聲遊戲設計師都聽到囉! 這一款小遊戲可以讓玩家自由上傳喜歡的MP3,並轉化為音樂遊戲,喜歡這類遊戲的玩家快來試試看吧。

2011-06-17_150455.jpg AnyBeats  

MythZ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

Mike Shadow: I paid for ...
http://www.mochigames.com/game/mike-shadow-i-paid-for-it/
評分 : 7.6 全破所需時間 : 約3小時+   巴哈討論串
短評 : 以大家都有的經驗並將大家的瘋狂想法化作實際遊戲的作品,一旦開始會一直玩到出現所有招式才會停止。


相信大家都有被自動販賣機吃錢的經驗,特別是心情正沮喪的時後又遇上吃錢這倒楣是真的會很想揍販賣機(其實大家應該都揍過...)。今天這小遊戲正是一款讓你話想法為實際行動的方式,讓你可以施展各類動、漫畫、電影的大絕招打販賣機的遊戲。
2011-06-08_232417.jpg 2011-06-08_232256.jpg

MythZ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

2011-06-01_230800.jpg
http://www.kongregate.com/games/dmitryburlakov/age-of-wind-2
iphone板 或 Android版本 ($0.99) 
Android D調版 ,
評分 : 7.8 全破所需時間 : 10小時+  
巴哈討論串
短評 : 搭上海賊風潮的小遊戲,雖然讀取要花不少時間,但是執行起來意外的流暢,加上引人入勝的劇情、流暢又悠揚的配樂、刺激又驚險的海戰,會讓人不知不覺的玩上一個晚上....

傑克船長的冒險已經拍了4集了,各位朋友有沒有也常想像假使自己出生在大航海時代不知道會是甚麼情形呢? 不知道是不是有機會到各大洋航行,成為人人稱羨海賊王,並的尋找傳說中的金銀島? 今天的小遊戲便是一款類似大航海時代遊戲,讓各位玩家再次浸淫在大航海時代的浪漫之中。
Age of Wind 2 2011-06-01_223403.jpg

MythZ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()