目前日期文章:201107 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

目前的小遊戲分類統整....
隨便選的幾個
 
永恆戰機-讓你玩到瘋掉的小魚吃大魚戰機遊戲-Captainforever-.jpg tower of heaven.jpg
rebuld.jpg 從地心竄出-終極進化-牠吃人不用配哇沙米從地心竄出越吃越大隻...jpg

MythZ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2011-07-23_005713.jpg
某Z在某個機會下,得到了一隻新的光學鼠,雖然是免費的,不過在某Z實際使用後,這隻
羅技玩家級光學滑鼠G400確實的讓某Z感到驚艷! 讓平時不寫開箱文的某Z也不得不為這隻滑鼠讚賞一番!
羅技鼠向來都有著高準度與高精度的風評,除了高精確性外更值得一提的就是她的保固服務,某Z前一組的無線鍵盤滑鼠組就因為保固的關係(3年保固)就讓他陪了某Z快5年才壽終正寢(維修免錢還兼換新品 XD),一隻300的普通光鼠用個6-8個月壞一次,買個1千多好一點的鍵盤滑鼠組讓我開心的用4-5年,算一算真的是賺到了。

雖然在之前幾次買滑鼠的經驗裡,羅技滑鼠一直是某Z心中性價比排名第一名,不過這次某Z並不會因為羅技在某Z的心目中是第一名就隨便的放水,一定會秉持著公正的標準來好好的檢視這隻滑鼠。
2011-07-23_005649.jpg2011-07-23_005312.jpg

, , , , , , , ,

MythZ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

2011-07-27_032241.jpg
http://armorgames.com/play/12009/the-last-stand-union-city
評分: 7.8  全破所需時間 : 約6小時+
短評 : 雖然動作稱不上順暢,畫面也頗粗糙,BUG也不算少,不過類似FALLOUT 與L4D的玩法卻會讓人玩個不停。
想回味一二代的點這邊:一代 二代

老牌的打殭屍生存遊戲The Last Stand又出新作了! 有別於前兩作的防禦式射擊遊戲,這次是類似浩劫餘生(FALLOUT)加上惡靈勢力(LEFT 4 DEAD)的2D動作射擊遊戲,雖然還是打殭屍,不過這次更著重於劇情,也讓這老牌打殭屍遊戲有一番新的面貌。

跟時下風行於歐美大多數的殭屍遊戲一樣,故事發生於病毒大爆發之後,玩家要扮演少數具備抗體的生還者,體驗如何在這全球性的浩劫中生存並想盡辦法與家人重逢。
2011-07-27_040337.jpg2011-07-26_055303.jpg

MythZ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(170) 人氣()

2011-07-20_195127.jpg

http://armorgames.com/play/12044/crush-the-castle-td
評分 : 7.5 全破所需時間 : 約5小時+
短評 : 就小遊戲來說,表現得還算可圈可點,但就TD類來說只譨算是中規中矩的作品,不過依然適合拿來打發時間。

這是一款由小遊戲界與憤怒鳥齊名的遊戲Crush the Castle製作團隊所獻上的小遊戲,只不過這次的攻城大師不攻城了,改為蓋塔守護城堡免於攻擊。與其他的TD類遊戲一樣,遊戲有著豐富種類的塔與各樣的升級技術,可以讓玩家玩上好一陣子。
2011-07-19_214057.jpg Crush the Castle TD

, , , , , , ,

MythZ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  2011-07-22_015544.jpg

綠TD Green Circle TD Mega 10.4
這個地圖結合了團隊合作與塔攻的要素,是一款在魔獸RPG-TD房裡,人氣歷久不衰的地圖,相信有在GGC平台上遊玩的玩家應該都不會錯過這張圖。

某Z接觸到Green Circle TD是由Green Circle TD 9.3開始,這個版本比較簡單,只要掌握住塔不要升到頂級,頂級之前回收都是退100%這個要素,就可以很輕鬆地打到後期全破。但是10.X版本的難度比9.3難很多,雖然多了英雄,不過絕大多數的人並不理解英雄的作用,與如何通過35、39波、跟塔的攻擊類型與怪物的裝甲的關聯性,因此某Z才整理了這篇Green Circle TD Mega 10.4的攻略,希望大家可以順利的把這張圖全破。

2011-07-15_014103.jpgGreen Circle TD Mega 10.4

MythZ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

2011-07-13_162321.jpg
官網 http://www.wyrdysm.com/games.php
載點 http://www.wyrdysm.com/battleshipsforever/BFFullInstallerv90d.exe
評分 : 8.0 全破所需時間 : 3小時+  巴哈討論串
短評 : 少見的可自由設計戰艦的星戰遊戲,一但玩上手之後會欲罷不能的設計屬於自己的無敵戰艦,相當值得一玩。


這款遊戲是由wyrdysm工作室所製作的獨立遊戲,也是之前變形首領機的製作工作室,這遊戲雖然只有小小的16M,但其豐富的內涵與可塑性並不亞於一般市售的遊戲,硬是要說的話會某Z聯想起RELIC公司出的Homeworld(萬艦齊發),所以喜歡該類型遊戲的玩家不妨來試試這款具備高度開放性與趣味性的永恆戰艦。

Battleships Forever 2011-07-10_192046.jpg

, , , , , , , , ,

MythZ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

 2011-07-05_231053.jpg
http://www.kongregate.com/games/Rete/villainous

評分 : 7.6  全破所需時間 : 5小時+
短評 : 少見的將以往的塔防類遊戲角色立場對調了過來,是個與眾不同的
塔攻(Tower Attack, TA)類小遊戲,可惜的是兵種過少,變化與搭配上稍嫌不足,不過依然值得一玩。

講到塔防類遊戲大家想到的不外乎是:蓋塔、強化、虐殺小怪,不過假使今天角色互換了呢? 這小遊戲便是讓玩家扮演入侵村莊的怪物們,善用怪物間的特殊能力互相搭配好掠奪各村莊的故事。
2011-07-04_211242.jpg2011-07-04_205453.jpg

MythZ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2011-07-05_154525.jpg
全員創造
EverybodyEdits (EE) 
官網 http://everybodyedits.com/
EE 視窗版本 http://beta.everybodyedits.com/eewin.zip
EE WIKI http://forumify.com/ee/wiki/index.php?title=Everybody_Edits_Wiki
評分 : ?  全破所需時間 : 全破不能
短評 : 可以讓玩家設計關卡的遊戲,比minecraft好上手,也更需要花腦力與技術。


還記得很久以前某Z曾推薦過的一款名為MineCraft的JAVA遊戲嗎? 這款遊戲捉住了一般玩家想要隨心所欲的創造屬於自己世界的期望,並成功的擄獲了大家的心。但是也有另一批喜愛二次元更勝於三次元的玩家,開發出了這款everybodyedits的世界創造遊戲,與minecraft一樣,他可以自由的創造屬於自己的世界,而與minecraft不同的是minecraft比較像是世界創造器,而everybodyedits較像關卡開發遊戲,較適合用來開發屬於自己的遊戲或是關卡,也更適合多人同樂,更容易上手。
2011-06-29_181955.jpgeverybodyedits

, , , ,

MythZ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()