目前日期文章:201108 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2011-08-28_201922.jpg 
http://armorgames.com/play/12247/coinbox-hero
評分 : 7.6 全破所需時間 : 約半小時+
短評 : 雖然只有一個遊戲畫面,但充分地掌握了人的心理,讓人瘋狂地想要打金幣,加上瘋狂湧出金幣的! 天啊! 這遊戲真是讓人瘋狂。


很久以前,在德國有個勇者,他在旅程中遇到了一個會掉出金幣的金磚塊,不過金磚塊很爛很無趣,讓我們的勇者來破壞它吧! 耶~~
無厘頭到極點的故事~ 加上無厘頭到極點的遊戲玩法,這就是今天的遊戲了! 多說無用! 讓我們來敲些金幣吧!
Coinbox hero2011-08-28_200826.jpg

MythZ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

Scuba
http://armorgames.com/play/12198/scuba

評分 : 7.6  全破所需時間 : 約1小時!?
短評 : 可愛的畫面+特殊的合成系統的鑽地小遊戲,可惜遊戲內容有點短,某Z只花不到半小時就全破了,真是有點可惜。


鑽地類小遊戲(如經典鑽地遊戲MotherLoad)一直是獨立遊戲中常見的類型,除了可以滿足玩家的素材收集癖、道具升級癖,還可以讓玩家體驗往地底探索的樂趣。今天這一款scuba也是一款與MotherLoad相似的遊戲,只是這次是潛水夫不是地底鑽孔車囉,快來看看吧。
2011-08-26_185119.jpg2011-08-26_185325.jpg 

, , , , , ,

MythZ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

2011-08-19_013317.jpg 
http://el-ement.com/games/mhp/
評分 : 7.7 全破所需時間 : 到TOWER 7 需約4小時+

相信喜歡玩小遊戲的朋友應該都曾經玩過棒連者,今天這款遊戲與棒連者有點像,也是由日本的個人玩家所開發,簡單的以類似任天堂時期的8 Bit點陣風格,創造出懷舊又有趣的復古風格。
某Z就不囉嗦了! 趕緊來玩玩看這款橫向卷軸動作射擊版的火柴人遊戲吧。
2011-08-18_174256.jpg 2011-08-18_184611.jpg

MythZ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Kingdom Rush
http://armorgames.com/play/12141/kingdom-rush
評分 : 8.0 全破所需時間 : 6小時+ 上手度 : 困難
短評 : 雖然也是TD類的遊戲,不過步兵與敵人的白兵戰與建築聚落卻成為一項新的特色,缺點是難度過高,NORMAL就可以打的一般人昏天暗地了! 不過依然相當好玩。


再一次! 王國又遭逢獸人部落的蹂躪,身為一個王國的將軍,國王派任你前往前線,幫助他一點一點的收復失土,也為這個王國重新帶來希望與救贖。
2011-08-01_214744.jpg2011-08-01_234100.jpg

, , , , , , , , ,

MythZ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()