目前日期文章:201109 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2011-09-21_212830.jpg  
EDGEWORLD基礎篇
EDGEWORLD資料篇
EDGEWORLD進階戰略篇


原則上這篇可以用這個文件直接取代
Edgeworld Building & Unit Upgrade Requirement Chart/Spreadsheet

假使看不習慣這文件的就可以考慮往下拉了。

MythZ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

EDGEWORLD基礎篇
EDGEWORLD資料篇
EDGEWORLD進階戰略篇



好吧! 相信會到這邊來的都已經是有過不少作戰經驗的指揮官了。所以我們廢話少說,這篇心得文的目的是要共同討論如何在EDGEWORLD中利用戰略來立於不敗之地,達到只有我欺負人而沒有人會想來欺負我的目的。(XD)
2011-09-21_021129.jpg  

MythZ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

星探林檎姬
http://hoshisaga.jp/hoshi7/index.html

評分 : 7.8 全破所需時間 :20+分鐘

星探林檎又出新作囉~ 這次的星探林檎姬題目數由第76到第100題囉。
相信喜歡玩小遊戲的都知道這款大名鼎鼎的找星星遊戲,所以某Z就不在多提囉~
直接玩遊戲去吧! :D
2011-09-26_163644.jpg2011-09-26_165638.jpg
想回味前作的點這邊
星探  HOSHI SAGA   http://www.nekogames.jp/mt/2007/05/post_16.html
星探2 HOSHI SAGA 2 http://www.nekogames.jp/mt/2007/09/2.html
星探3 HOSHI SAGA 3 http://www.nekogames.jp/mt/2008/09/_hoshi_saga_3.html
星探林檎   HOSHI SAGA RINGO   http://hoshisaga.jp/hoshi4/
星探林檎飴 HOSHI SAGA RINGOAME
星探林檎園 HOSHI SAGA RINGOEN
星探林檎姫  HOSHI SAGA RINGOHIME (NEW! 2011 9/23 )

MythZ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2011-09-25_010005.jpg
http://armorgames.com/play/12302/wonderputt
評分 : 7.8 全頗所需時間 : 15分鐘到N小時
短評 : 雖然只有短短的18個洞,不過可愛的過場與充滿想像力的玩法讓人不得不大推一下。

曾有人說過男人對又大又複雜的東西有迷思,既使是最小的迷你高爾夫也可以把它搞得像宇宙大戰一樣的複雜又精彩。今天的小遊戲便是一款富有想像力,又十分讓人放鬆的太空版迷你高爾夫。

2011-09-25_002753.jpg2011-09-25_002623.jpg

MythZ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2011-09-21_212830.jpg
連結 : https://plus.google.com/u/4/games/601508054763

評分 : 7.4   全破所需時間 : ENDLESS WEB GAME
短評 : 算是開發中的遊戲吧! 各層面表現得還算中規中矩,雖然具有其特色,不過在這個WEBGAME滿天飛的時代要獲得大眾的親睞還需要花上不少功夫。

由於G+開放了SNS遊戲~ 某Z的友人又無意間點到一款類似OGAME的星際基地經營類遊戲,便拉了某Z一起玩,試玩了一下感覺可以,正巧又沒有其他人寫過這篇遊戲的介紹,具備佛心又吃飽太閒的某Z就幫大家一個小忙介紹一下這WEBGAME吧。

EDGEWORLD最早是由FB上開始的網頁式經營模擬策略遊戲,其科幻的背景吸引了不少玩家,好比東方人想當攻城掠地的將軍將領一般,當星際指揮官可是一堆外國科幻迷夢寐以求的願望,因此這遊戲在FB上受到相當的歡迎與矚目。
G+開放遊戲之後,EDGEWORLD也在首波的開放遊戲名單之中,只要點選允許遊戲存取就可以開始享受G+上各式各樣的SNS類遊戲。EDGEWORLD與一般的經營模擬類遊戲一樣,要從無到有的慢慢建設、經營自己的太空基地、建立防禦、部隊,之後利用外交與武力成為讓玩家成為宇宙霸主。
2011-09-21_021129.jpg2011-09-22_230558.jpg
EDGEWORLD基礎篇
EDGEWORLD資料篇
EDGEWORLD進階戰略篇



MythZ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

FeedUs.jpg
餵養食人魚 Feed Us  http://www.kongregate.com/games/WebCypher/feed-us

2011-09-07_012922.jpg
邁阿密鯊魚 http://www.newgrounds.com/portal/view/513760
雪梨鯊魚
http://www.newgrounds.com/portal/view/533302
評分 : 7.4、7.3  全破所需時間 : 1小時
短評 : 滿滿的惡搞,讓有看過電影的都會想好好地玩一下,缺點依然是很短~ 兩個都非常短~


還記得之前的由地心竄出小遊戲嗎? 這類扮演怪物吃人的惡搞遊戲一直是某Z的最愛~ 今天不扮演沙蟲囉! 而分別是扮演鯊魚與食人魚。 不廢話了~ 我們直接玩吧~
2011-09-06_233430.jpg2011-09-07_013550.jpg

文章標籤

MythZ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 biogems
http://www.mochigames.com/game/biogems/
評分 : 7.7 全破所需時間 : 約4小時+
短評 : 少見的結合了格鬥與方塊類遊戲,雖然並不是首例,不過這樣的玩法還是可以讓玩家玩上好一陣子。


相信大家都玩過格鬥類遊戲跟像魔法寶石的方塊類遊戲,假使有一天這兩種遊戲可以結合起來不知道會是甚麼樣子?  雖然早在幾年前 Puzzle Quest 就已經將RPG與PZG結合作了一次完美的結合,PoketFighter也曾過類似的嘗試,但這次的FTG與PZG的組合與
PoketFighter又不相似,保留了格鬥的明快感同時增加了策略的元素,廢話不多說我們直接玩玩看吧。
biogems biogems  

MythZ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()