目前日期文章:201111 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2011-11-20_201006.jpg
連結 : http://www.drawastickman.com/

評分 : 7.4  全破所需時間 : 10 分鐘
短評 : 雖然短短的,不過卻可以發揮你的大創意,十分適合小朋友的遊戲。

常有人與某Z討論,怎樣才可以做出一個好玩的遊戲?老實說,某Z也不知道,不過某Z認為由這幾年的趨勢看來,將創意回歸給玩家讓玩家自由地揮灑與創作,倒是一個不錯的好點子,由最近幾個不錯的獨立製作遊戲如MINECRAFT或中大型開發商的遊戲如GTA-V或模擬市民等都可以看見這樣的趨勢:建構一個好玩的環境,然後把玩家丟進去,再看看會發生甚麼事。這一個看似偷懶的做法,卻也讓玩家得以發輝最大的創意表現。今天的小遊戲十分的短,不過它也是利用這樣的方式,將創意回歸給玩家。不多說了,先來玩玩看這個簡單又具創意的小遊戲吧。
2011-11-20_192421.jpg2011-11-20_200649.jpg

MythZ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2011-11-13_222907.jpg
http://www.newgrounds.com/portal/view/581901

評分 : 7.7  全破所需時間 : 3小時+
短評 : 少見的殭屍夢工廠類型的遊戲,雖然不是真的殭屍養成,不過豐富的劇情內涵與殭屍之間的互動,會讓人喜歡上這款猶如電子小說般的遊戲。

這邊是Dr.MythZ第一次實驗錄音,我隸屬於一小群的生還者且不幸的是,我是他們唯一的科學家。在這場殭屍浩劫中,我們幸運且聰明地離開了城市並在著個不知名的地方找到了這個地下研究建築。我想我最好立即開始研究,先不論他們之前在這裡做了甚麼,他們捉了上百個殭屍並將他們鎖在一個大儲藏室,我需要先帶一個樣本上來好開始我的研究。

遊戲就由領養你的第一支殭屍開始了,整個遊戲便藉由道具與你的殭屍互動,了解殭屍的情緒變化,並解出整個神秘研究機關與殭屍大爆發的秘密。

Lab of the Dead2011-11-13_224436.jpg

MythZ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()