2012-02-12_230252
http://king-soukutu.com/flash/rokko.html
評分:8.3 全破所需時間:約6小時
推薦玩家:喜歡硬派動作遊戲的朋友們、洛克人粉絲團。
短評:幾乎是完全移植了初代洛克人的精隨,難度也是跟初代一樣的恐怖。不過隨著關卡前推,就會漸入佳境,相當值得一玩。

20XX年,拉伯(LABO)(不是萊德博士喔)博士創造出了偽洛克人-洛可醬(ROKKO CHAN),就在同時,MAD博士派出了機械人大軍打算一舉佔領人類的一切,身為高科技結晶的洛可醬,自然而然地就挺身而出的拯救人類文明囉。
ROKKO CHAN
洛可醬(ROKKO CHAN)這遊戲是由王的巢窟工作室所開發出來的偽洛客人2D橫向捲軸動作遊戲,操作與玩法幾乎與初代的洛克人一樣,也是由玩家扮演要阻止世界被破壞的丟石頭機械人,穿過各個讓人讓人難到想哭的關卡,再用僅存的一點點生命值面對各個強大到靠腰的BOSS機械人。可以說是完全的複製了洛克人的精隨。
2012-01-29_2204442012-01-29_195334

MythZ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()