目前日期文章:201203 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2012-03-11_205821 
http://games.adultswim.com/burrito-bison-revenge-twitchy-online-game.html

評分 : 8.5 (劇毒性小遊戲,一玩就會黏上好幾個小時)
全破所需時間 :4小時+
短評:十分簡單好理解的遊戲,操作也是簡單到不行,但是卻會讓人意外的花上好幾個小時遊玩。是一款相當具有時間毒性的小遊戲。

     最近某Z常與友人討論到關於遊戲怎樣才會好玩的問題,友人認為遊戲就是要複雜度、具有挑戰性、要甚麼系統都有,這樣才是一款好遊戲。某Z則認為一款遊戲好不好玩應該決定於玩家想由遊戲中獲得的享受是甚麼,就像今天的小遊戲一樣,明明簡單到一個近乎腦殘的遊戲,但是卻具備了相當多吸引人的特性,讓人一玩就欲罷不能。不說廢話囉! 今天要介紹的就是這款Burrito Bison Revenge 牛頭人的復仇(或 爆走摔角手復仇戰)。
2012-03-11_2044582012-03-11_183529
順帶一提,這款遊戲是Burrito Bison 爆走牛角人的續作想懷舊一下的點這邊
http://www.kongregate.com/games/JuicyBeast/burrito-bison

MythZ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

2012-02-25_205616
http://www.arcadebomb.com/play/zombies_inc.html
評分 : 7.2 全破所需時間 : 約3小時
短評:滿滿的惡搞加上豐富的想像力的小遊戲,除了系統的特殊事件設計上有時很不友善外,大致上是一個還算不錯的策略模擬遊戲。

2012是傳說中的世界末日,假使2012年真的不幸爆發了大瘟疫,全世界的人們變成了殭屍的話,到時候生為萬物之靈再進化的殭屍首腦們,要如何才能夠統治全地表呢?今天這款小遊戲就是要讓玩家扮演被全球化殭屍企業選中的你,善用企業資源來幫助殭屍稱霸全世界的遊戲。
2012-03-04_2007152012-03-04_200737

MythZ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論