目前日期文章:201205 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2012-05-20_110644
http://www.kongregate.com/games/fazecat/paladog

評分 : 8.5 全破所需時間 : 約9小時
短評 : 十分少見的誠意大作,雖然是FLASH,不過內容相當的豐富,相當值得一玩。

在不久的未來,人類由於自私與貪婪的本性,毀滅了大地,神靈在不得已的狀況下消滅了人類。
由於沒有了人類,動物們開始演化為人型並建立自己的文明。他們崇尚和平的本性使得大地得以維持上萬年的和平。但惡魔卻因此大感頭疼,在苦無邪惡的世界上,他們決定派出自己的大軍與動物族宣戰。
這些只懂得和平的動物們在他們毫無準備的戰爭下無情地被殺戮,世界變成了惡魔們的收割場。
就在這個當大家都絕望的時候,有一個聖騎士(PALADIN)挺身而出,領導大家對抗黑暗,大家都叫他:聖騎犬(PALADOG)。

這就是今天小遊戲的故事,這次的聖騎犬(PALADOG)雖然只是FLASH等級,但是內容並不輸一般的掌機遊戲,該遊戲是由IPHONE版本與安卓版本轉開發而成,自然水準與一般遊戲相較起來超乎水準的高囉。別光是看著流口水,快去玩玩看吧!
2012-05-19_1339272012-05-20_112228

MythZ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

2012-05-06_140805
http://armorgames.com/play/13218/turtle-trigger

評分:7.2 全破所需時間 : 2小時+
短評:簡單、直覺的2D卷軸式的射擊遊戲,平衡感還不錯,只可惜內容不夠長,不過十分適合拿來打發時間。

這是一款向魂斗羅致敬的2D卷軸射擊遊戲,雖然簡單不過還是具備了一些可玩要素,喜歡2D卷軸類遊戲的玩家不妨試試。
2012-05-12_151549turtle trigger

MythZ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()