目前日期文章:201206 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2012-06-30_143358  
http://armorgames.com/play/13457/zombotron-2
評分 : 7.5 全破所需時間 : 約 4小時
短評 : 雖然是簡單的2D動作射擊小遊戲,不過水準相當突出,細節也可以媲美越南大作戰,不少的可互動式機關更是遊戲的賣點,做得相當出色。

相信大家都同意,好的殭屍就是死的殭屍,在一代中主角在殭屍殺戮中雖然得以倖存,不過卻意外地被二代主角的太空船壓死了,這次二代主角將要利用自己的力量,拯救自己並逃離這顆被殭屍佔據的行星。

想了解一代來龍去脈的可以參考一代網址
http://www.miniclip.com/games/zombotron/en/
2012-06-25_0212222012-06-24_210008

MythZ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

Chronicle2 

導演:Joshua Trank  編劇:Max Landis

演員 Dane DeHaan Michael B. Jordan, Michael Kelly and Alex Russell

評分 : 7.5

關於電影 : 原來以為只是個小屁孩濫用超能力的電影,沒想到卻出乎意料地拍得好,劇情上該點到的也都點了出來,是不出人意料的佳作。

短評 : 記得十幾年前,看孫大偉的【廣告開麥拉】的時候,曾經有句話深深地刻在我的腦海裡:

POWER IS NOTHING WITHOUT CONTRL

再這不當的力量落到一個身理與心理都不成熟的青少年身上。這句話真的是這電影最佳的表述了。

 

 

 

 

 

MythZ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論