目前日期文章:201304 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

EBF4

這次是叢林區與海灘區,下次就是最後一區囉。

攻略I攻略II攻略III攻略IV攻略V
EBF4-6-13-1EBF4-7-08-1

MythZ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

 EBF4
這次的是工廠區與墓園區。

攻略I攻略II攻略III攻略IV攻略V
EBF4-4-15-1EBF4-5-04

MythZ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

EBF4
這次是的攻略是由水晶洞窟到白瀑鎮。附錄是所有的關鍵道具、鑰匙、寵物位置一覽

攻略I攻略II攻略III攻略IV攻略V
EBF4-2-13-3EBF4-013

MythZ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

狂神國度-Realm of the mad god

正式版 伺服器(人多,容易跳出、重登) http://www.realmofthemadgod.com/
測試版伺服器(
功能較多,人較少) http://testing.realmofthemadgod.com/
 官方WIKI介紹

評分 : 8.9    全破所需時間 : 看人數而定! 數小時-數十小時
短評 : 雖然畫面簡單! 但是會讓人瘋狂上癮! 沒有心理準備的最好不要玩喔!! 0416更新寵物蛋

這次要介紹的也是劇毒型的遊戲-狂神國度!!  這是一款畫面、操作甚至技能都簡單到不行! 但類似暗黑破壞神的玩法一整個會讓人瘋到不行!! 是一款相當讓人著迷的MMO-動作RPG的射擊遊戲!
2010-11-04_082735.jpg2010-11-04_133825.jpg

MythZ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(87) 人氣()

EBF4-000
遊戲位置:http://www.kongregate.com/games/kupo707/epic-battle-fantasy-4

官方版全地圖:http://www.kongregate.com/games/kupo707/epic-battle-fantasy-4-walkthrough/?haref=epicbattlefantasy4
評分 : 8.3 全破所需時間 : 10小時+

Epic Battle Fantasy 4 在今年3月終於在大家的期盼下推出了,有了前3作的好評,第4作也沿襲著前作的優良系統,並加入了些嶄新的元素如寵物招換獸、道具強化等系統,不多說,就讓我們一起體驗這次的新作吧。

EBF4-1-10-1EBF4-1-10-2
攻略I攻略II攻略III攻略IV攻略V
懷念3代的點這邊

MythZ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()