目前日期文章:201305 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 2013-05-24_012159 
http://www.unitygames.jp/game/ug7000498#.UZw5gPOvC7I.twitter
嗯! 就是一個拍內褲的遊戲,相信不解釋大家也會玩得很高興。總之就是想辦法拍下女主角的內褲就對了!
每次拍到內褲玩家的體力就會恢復一點點,善加連拍的話就可以大幅度的賺取高分及體力值!
PS : 女主角是中二病也要談戀愛六花,不知道這樣可不可以騙到更多人玩 :P
遊戲目前還在開發中,不知道以後會不會有更多的女主角....

シークレット パンツぁ~2013-05-24_012213

嗯! 就這樣! 祝大家玩得開心捏!

MythZ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

Candy Crash003

今天在編寫企劃的時候,突然與某人談起了Candy Crash的網路機制與修改、破解方法。
其實Candy Crash的修改一點都不難,而大多數的FB遊戲也與Candy Crash 一樣相當容易修改,只要你稍微了解他的網路資料傳輸結構的話。
不多說了,我們就簡單的對如何修改先做個說明吧!

MythZ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Any Beats
http://www.anybeats.jp/#!/

還記得很久以前介紹的音樂遊戲Any Beats嗎?
經過2年的蛻變,現在Any Beats已經大幅度改版了,除了以前的跳舞機模式外,現在還有不少新模式開放了。
喜歡音樂遊戲的朋友不妨把握這個機會重溫一下。
Any Beats008Any Beats009

MythZ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Overhaul
http://armorgames.com/play/13636/overhaul
相信大家應該都玩過不少TD類的遊戲,也玩過不少方塊遊戲了,但是假使方塊+TD會是怎樣的情形呢? 這款Overhaul就作了一個相當不錯的融合。不多說,我們直接玩下去吧。

2013-05-11_2335132013-05-12_002324

MythZ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2013-05-08_011006
http://armorgames.com/play/14412/cursed-treasure-2

還記得2010年頗紅的小遊戲 Cursed Treasure-受詛咒的寶藏TD 嗎?
這遊戲出2代囉!
這次遊戲沿襲了之前的設計並增加了不少的新內容,想必一定又可以殺掉大家不少時間了。
不廢話了! 大家先點來玩吧!
2013-05-05_130723Cursed Treasure 2  

MythZ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Street Fighter X Mega Man  
自重上次花了2個月左右寫攻略,某Z才驚覺到,其實寫攻略是一件相當需要時間的事,由於某Z的時間隨工作增加越來越少了,所以之後某Z主要會以介紹的形式來推薦遊戲,而攻略則會改成以連結的方式,多多讓已經寫好攻略的朋友們的文章可以冒出頭來。

總之這邊會慢慢轉型為一個以推薦好遊戲為主的部落格囉。其實變革也不大 :P

不說廢話了,這次就先由之前脫稿拖很久的Street Fighter X Mega Man 開始吧!

點這邊是 http://www.capcom-unity.com/mega_man
點這邊下載遊戲(失靈的話就請洽官網囉) http://static.capcom.com/sfxmm/SFxMMv2_US.zip
點這邊是台灣神人TonyJih(蠕動王)修改的自動存檔版本 http://www.mediafire.com/?hac8i1tp93993cw


MythZ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

EBF4
這次是遊戲攻略的最終章了,希望大家玩得愉快。
攻略I攻略II攻略III攻略IV攻略V

EBF4-9-05-1EBF4-9-05-2

MythZ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()