目前日期文章:201404 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

APP廣告  
APP廣告、網路媒體常說到所謂的CPM、CPC、CPA、CPI到底是甚麼意思?


我們知道不論平面媒體或新一代的網站媒體、APP媒介等都是由多個不同的頁面組成
每個不同頁面與不同位置放置廣告都有其價格,不同的位置會有不同的瀏覽人數與瀏覽效應。
以報紙來舉例就是版位與發行量、電視媒體則是時段與收視率,而網路媒體則會用CPM、CPC、CPA、CPI等各項指標去判斷其價值。

所以CPM、CPC、CPA、CPI簡單的來說就是判斷廣告投放收益的幾項指標,下面將會進一步說明各項細部的意義。

MythZ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  GCCS
http://armorgames.com/play/15760/gemcraft-chasing-shadows

wiki : http://gemcraft.wikia.com/wiki/Gemcraft_Chapter_2_%28Chasing_Shadows%29
新一代的GemCraft Chasing Shadows,經歷了兩年的開發,終於在萬眾矚目之下於4/5釋出了。
這次除了跟以往一樣帶著豐富的劇情與滿滿的升級要素外,還增加了不少的新要素,這款TD已經超乎史詩成為經典了。不囉嗦,我們直接先看影片吧。

這次的GemCraft Chasing Shadows (GCCS)除了我們以往所知道的寶石、TD、塔、陷阱、牆壁、增幅塔、祭壇、多重路線外,還新增了符文、法術、法力強化...等新功能。
舊功能的部分大家可以先參考

史詩級TD小遊戲第三作-寶石TD 失落之章-迷宮-全攻略-

操作的部分PTT這邊也有人提供了不錯的介紹

MythZ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

找更多相關文章與討論