強人GAME 與 弱人GAME

大家曾想像過假使自己是地球上最強的人或地球最弱的人,要如何維護世界和平安然的回家嗎?今天這兩個遊戲便是要來滿足大家這個夢想的!! 

請點此 強人GAME 弱人GAME

555.jpg444.jpg

火山爆發也不怕的強人與跳一跳還會骨折的弱人!


操作方法是以滑鼠到人物的距離判定是走路或是奔跑,左鍵可以跳躍! 強人與弱人都一樣!!

強人一共有三種結局!!

Normal Clear Good endGAME OVER ,為了保留樂趣這邊就不公開結局拿法了!

222.JPG111.JPG

        拯救小女孩的好結局。                          要如何做才會GAME OVER呢?


而弱人只有單一結局,但是要讓弱人成功回家可是沒那麼容易的! 特別是一直跑會心臟麻痺,跳兩次還會腳骨折....這樣是要玩家怎樣 ... 

333.jpg
弱人只要能安全回家就是千幸萬幸了! 所以請加油吧!!


不過這兩個遊戲玩完所有結局加起來大概不用10分鐘吧! 既有趣又不會占用太多時間,相當適合拿來寄給其他人。推薦給強人與弱人的好碰友們!!


創作者介紹

MythZ-放浪者之歌之小遊戲噗

MythZ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 悄悄話
  • 叫我神吧
  • 可以請您教我強人怎麼輸嗎 拜託^^
  • 往回走可以看到地上有黃黃的 OOO 踩上去就會 GAME OVER 了 :D

    MythZ 於 2011/06/08 23:07 回覆

  • 叫我神吧
  • 黃黃的是指香蕉皮嗎??
  • 是的! 不過要先打敗OO香蕉皮才會出現

    MythZ 於 2011/06/09 22:52 回覆

找更多相關文章與討論