Full HD 俄羅斯方塊 
http://www.ngworks.net/game/tetoris.html

評分 : ? 全破所需時間 : 全破不能
短評 : 滿足了某些人期望假使玩俄羅斯方塊不會死得那麼容易就好了的願望,其他的部分真的是...


大家都玩過俄羅斯方塊吧! 每次玩俄羅斯方塊常玩不到10分鐘就因為方塊卡在一起,然後一下子就死了,假使世界上有一個俄羅斯方塊遊戲可以不要那麼容易死有多好呢? 妳的心聲,程式設計師聽到了,今天這個俄羅斯方塊就是傳說中怎樣都不太容易會死的
Full HD 俄羅斯方塊。大家就來試試看吧!

操作
與一般的俄羅斯方塊一樣,方向←→ 為左右移動,↓↑為方塊轉動,空白鍵為快速落下
按下畫面又上的key設定的話可以改為方向鍵為移動,空白為轉動

目的
簡單的來說就是玩俄羅斯方塊了,這次大家可以好好無壓力的玩了吧! 再也不用擔心方塊會沒地方放,方塊會卡死,方塊會動太快的問題了,這次的俄羅斯方塊光是自殺就要花妳快10分鐘喔! :D

當然玩這遊戲的目的是要拿高分啦,不過這次的方塊要消除一排也是相當的花費心力的,光是消除掉一排,大概就要花掉妳20分鐘,而且消除一排只賺20分! 看來這遊戲除了挑戰高分之外,也相當的挑戰玩家的耐性!
2011-05-31_184002.jpg
                     點圖可以看到大圖~ 26分鐘才消除一排....


雖然這遊戲滿足了某些玩家的期望,不過也造成很多玩家的困擾啊!所以這遊戲被稱做鬼畜俄羅斯方塊一點都不為過。

不論如何! 推薦給喜歡玩俄羅斯方塊又技術不佳但是卻有無比耐力的您。

MythZ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 訪客
  • 第一排要花20分鐘,接下來每一排就要10分鐘了=口=,full HD的確厲害。
  • 幽幽子
  • 玩到差點睡著= =


    雖說很難死是很好啦,



    不過要消除方塊就....Orz
  • 消除方塊比自殺更痛苦....

    MythZ 於 2011/06/18 17:37 回覆