tomb of the mask  
本週的精選 App遊戲推薦 : Tomb of the Mask
下載來玩 : iOS App Store
邊滑邊飛的PacMan,畫面精簡,簡單易上手,玩起來明快好理解,推薦給喜歡8Bit風的益智遊戲玩家。:D
推薦評分 : 1980 顆豆子
 
千言萬語不如直接看影片 :

 
 
iPhone Screenshot 1iPhone Screenshot 2
iPhone Screenshot 3iPhone Screenshot 4
iPhone Screenshot 5
 
 

Posted by MythZ at 痞客邦 PIXNET Guestbook(4) 人氣()

嗯! 很久沒有遇到這麼有毒性的小遊戲了! 在最早2048被注意到之前,是緣由於一個APP遊戲叫做 Three!  
由於這遊戲簡單、直覺、易理解但是又具備一定難度,3一出之後立刻就出現了各式各樣的改版直到某款遊戲被發掘叫做1024
最後才由某位MIT的工程師參考了這兩款遊戲的原型重新做出了2048

2048 : http://gabrielecirulli.github.io/2048/
2048
的程式碼由於是被免費形式釋出的,所以就像很多的開放原程式碼一樣,很快地就被改版、重新包裝並出現了很多的變形版本

如 :
2048  
256 : http://cheyilin.github.io/256/
9007199254740992 : http://www.csie.ntu.edu.tw/~b01902112/9007199254740992/
費式函數版 http://mike199515.free3v.com/1597/2.htm
2014-03-29_151355
2048 對戰板 : http://emils.github.io/2048-multiplayer/
2014-03-28_224203
甚至還有最近很紅的服貿版 : http://a0tim.github.io/

韓國複製人考眼力版 http://games.usvsth3m.com/2048/sangbing-edition/
flappy bird + 2048 = http://broxxar.itch.io/flappy48

雖然變形不少不過其實破關方法都大同小異,不多說廢話了,我們直接來看達到2048有甚麼簡單的方法吧?

Posted by MythZ at 痞客邦 PIXNET Guestbook(3) 人氣()

目前的小遊戲分類統整....
隨便選的幾個
 
永恆戰機-讓你玩到瘋掉的小魚吃大魚戰機遊戲-Captainforever-.jpg tower of heaven.jpg
rebuld.jpg 從地心竄出-終極進化-牠吃人不用配哇沙米從地心竄出越吃越大隻...jpg

Posted by MythZ at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()

依據2014 5月份Distimo報導
Google Play最近增加了各遊戲的類型已涵蓋各種不同領域的遊戲,也就是將之前的遊戲類型分拆得更細了,這對遊戲開發者有甚麼意義? 而這項變更又可以帶來怎樣的策略應用呢?
我們可以由這份報告略窺一二

Posted by MythZ at 痞客邦 PIXNET Guestbook(2) 人氣()

APP廣告  
APP廣告、網路媒體常說到所謂的CPM、CPC、CPA、CPI到底是甚麼意思?


我們知道不論平面媒體或新一代的網站媒體、APP媒介等都是由多個不同的頁面組成
每個不同頁面與不同位置放置廣告都有其價格,不同的位置會有不同的瀏覽人數與瀏覽效應。
以報紙來舉例就是版位與發行量、電視媒體則是時段與收視率,而網路媒體則會用CPM、CPC、CPA、CPI等各項指標去判斷其價值。

所以CPM、CPC、CPA、CPI簡單的來說就是判斷廣告投放收益的幾項指標,下面將會進一步說明各項細部的意義。

Posted by MythZ at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

  GCCS
http://armorgames.com/play/15760/gemcraft-chasing-shadows

wiki : http://gemcraft.wikia.com/wiki/Gemcraft_Chapter_2_%28Chasing_Shadows%29
新一代的GemCraft Chasing Shadows,經歷了兩年的開發,終於在萬眾矚目之下於4/5釋出了。
這次除了跟以往一樣帶著豐富的劇情與滿滿的升級要素外,還增加了不少的新要素,這款TD已經超乎史詩成為經典了。不囉嗦,我們直接先看影片吧。

這次的GemCraft Chasing Shadows (GCCS)除了我們以往所知道的寶石、TD、塔、陷阱、牆壁、增幅塔、祭壇、多重路線外,還新增了符文、法術、法力強化...等新功能。
舊功能的部分大家可以先參考

史詩級TD小遊戲第三作-寶石TD 失落之章-迷宮-全攻略-

操作的部分PTT這邊也有人提供了不錯的介紹

Posted by MythZ at 痞客邦 PIXNET Guestbook(10) 人氣()

 2013-05-24_012159 
http://www.unitygames.jp/game/ug7000498#.UZw5gPOvC7I.twitter
嗯! 就是一個拍內褲的遊戲,相信不解釋大家也會玩得很高興。總之就是想辦法拍下女主角的內褲就對了!
每次拍到內褲玩家的體力就會恢復一點點,善加連拍的話就可以大幅度的賺取高分及體力值!
PS : 女主角是中二病也要談戀愛六花,不知道這樣可不可以騙到更多人玩 :P
遊戲目前還在開發中,不知道以後會不會有更多的女主角....

シークレット パンツぁ~2013-05-24_012213

嗯! 就這樣! 祝大家玩得開心捏!

Posted by MythZ at 痞客邦 PIXNET Guestbook(4) 人氣()

Candy Crash003

今天在編寫企劃的時候,突然與某人談起了Candy Crash的網路機制與修改、破解方法。
其實Candy Crash的修改一點都不難,而大多數的FB遊戲也與Candy Crash 一樣相當容易修改,只要你稍微了解他的網路資料傳輸結構的話。
不多說了,我們就簡單的對如何修改先做個說明吧!

Posted by MythZ at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()

Any Beats
http://www.anybeats.jp/#!/

還記得很久以前介紹的音樂遊戲Any Beats嗎?
經過2年的蛻變,現在Any Beats已經大幅度改版了,除了以前的跳舞機模式外,現在還有不少新模式開放了。
喜歡音樂遊戲的朋友不妨把握這個機會重溫一下。
Any Beats008Any Beats009

Posted by MythZ at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()

Overhaul
http://armorgames.com/play/13636/overhaul
相信大家應該都玩過不少TD類的遊戲,也玩過不少方塊遊戲了,但是假使方塊+TD會是怎樣的情形呢? 這款Overhaul就作了一個相當不錯的融合。不多說,我們直接玩下去吧。

2013-05-11_2335132013-05-12_002324

Posted by MythZ at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()

2013-05-08_011006
http://armorgames.com/play/14412/cursed-treasure-2

還記得2010年頗紅的小遊戲 Cursed Treasure-受詛咒的寶藏TD 嗎?
這遊戲出2代囉!
這次遊戲沿襲了之前的設計並增加了不少的新內容,想必一定又可以殺掉大家不少時間了。
不廢話了! 大家先點來玩吧!
2013-05-05_130723Cursed Treasure 2  

Posted by MythZ at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()

Street Fighter X Mega Man  
自重上次花了2個月左右寫攻略,某Z才驚覺到,其實寫攻略是一件相當需要時間的事,由於某Z的時間隨工作增加越來越少了,所以之後某Z主要會以介紹的形式來推薦遊戲,而攻略則會改成以連結的方式,多多讓已經寫好攻略的朋友們的文章可以冒出頭來。

總之這邊會慢慢轉型為一個以推薦好遊戲為主的部落格囉。其實變革也不大 :P

不說廢話了,這次就先由之前脫稿拖很久的Street Fighter X Mega Man 開始吧!

點這邊是 http://www.capcom-unity.com/mega_man
點這邊下載遊戲(失靈的話就請洽官網囉) http://static.capcom.com/sfxmm/SFxMMv2_US.zip
點這邊是台灣神人TonyJih(蠕動王)修改的自動存檔版本 http://www.mediafire.com/?hac8i1tp93993cw


Posted by MythZ at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()

EBF4
這次是遊戲攻略的最終章了,希望大家玩得愉快。
攻略I攻略II攻略III攻略IV攻略V

EBF4-9-05-1EBF4-9-05-2

Posted by MythZ at 痞客邦 PIXNET Guestbook(15) 人氣()

EBF4

這次是叢林區與海灘區,下次就是最後一區囉。

攻略I攻略II攻略III攻略IV攻略V
EBF4-6-13-1EBF4-7-08-1

Posted by MythZ at 痞客邦 PIXNET Guestbook(8) 人氣()

 EBF4
這次的是工廠區與墓園區。

攻略I攻略II攻略III攻略IV攻略V
EBF4-4-15-1EBF4-5-04

Posted by MythZ at 痞客邦 PIXNET Guestbook(25) 人氣()

EBF4
這次是的攻略是由水晶洞窟到白瀑鎮。附錄是所有的關鍵道具、鑰匙、寵物位置一覽

攻略I攻略II攻略III攻略IV攻略V
EBF4-2-13-3EBF4-013

Posted by MythZ at 痞客邦 PIXNET Guestbook(11) 人氣()

狂神國度-Realm of the mad god

正式版 伺服器(人多,容易跳出、重登) http://www.realmofthemadgod.com/
測試版伺服器(
功能較多,人較少) http://testing.realmofthemadgod.com/
 官方WIKI介紹

評分 : 8.9    全破所需時間 : 看人數而定! 數小時-數十小時
短評 : 雖然畫面簡單! 但是會讓人瘋狂上癮! 沒有心理準備的最好不要玩喔!! 0416更新寵物蛋

這次要介紹的也是劇毒型的遊戲-狂神國度!!  這是一款畫面、操作甚至技能都簡單到不行! 但類似暗黑破壞神的玩法一整個會讓人瘋到不行!! 是一款相當讓人著迷的MMO-動作RPG的射擊遊戲!
2010-11-04_082735.jpg2010-11-04_133825.jpg

Posted by MythZ at 痞客邦 PIXNET Guestbook(87) 人氣()

EBF4-000
遊戲位置:http://www.kongregate.com/games/kupo707/epic-battle-fantasy-4

官方版全地圖:http://www.kongregate.com/games/kupo707/epic-battle-fantasy-4-walkthrough/?haref=epicbattlefantasy4
評分 : 8.3 全破所需時間 : 10小時+

Epic Battle Fantasy 4 在今年3月終於在大家的期盼下推出了,有了前3作的好評,第4作也沿襲著前作的優良系統,並加入了些嶄新的元素如寵物招換獸、道具強化等系統,不多說,就讓我們一起體驗這次的新作吧。

EBF4-1-10-1EBF4-1-10-2
攻略I攻略II攻略III攻略IV攻略V
懷念3代的點這邊

Posted by MythZ at 痞客邦 PIXNET Guestbook(15) 人氣()

 2013-03-01_014740

http://bombermine.com/#/    玩之前先下載 (GOOGLE CHROME)
評分:8.0 全破所需時間 : 無

還記得小時候一群兄弟姊妹擠在FC/SFC玩炸彈超人相互陷害的樣子嗎?相信這是曾經經歷過遊戲起飛時期玩家的共通回憶,雖然後來遊戲模擬器發達,不過要找到多人一起擠在電腦前對戰卻也不是那麼容易。
多虧現在網路發達,現在你只要透過網路就可以找一群人一起重溫舊夢囉!快來試試這款多人線上版的炸彈超人吧!

Posted by MythZ at 痞客邦 PIXNET Guestbook(8) 人氣()

黑長直女高中生荒島求生-黒髪ロングJKサバイバルシミュレーションゲーム-  
黑長直女高中生荒島求生-黒髪ロングJKサバイバルシミュレーションゲーム-
http://mogera.jp/gameplay?gid=gm0000001733
評價 : 8.2  全破所需時間 : ??
K島玩家一起製作的資料檢索
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Atm-cmkmS938dDN3SUFYb0VXV3VwVm9FWmZ4UE9ZNGc#gid=0

最近大家都開發APP去了,難得有遇到一款簡單又有好玩的小遊戲,黑長直JK荒島求生,(AKA 女子高中生快樂島嶼虐怪記),廢話不多說先去點網址吧!

你是一個在畢業旅行時發生飛機事故的女高中生,由於事故你跟少年Pi一樣漂流到了一個神祕島嶼,島上除了狐蒙外,食物、遺跡、李察帕克一個都不少,你只能靠自己的求生意志在這個島上想辦法活下去....

Posted by MythZ at 痞客邦 PIXNET Guestbook(15) 人氣()